http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html

В этом году Матевос Исаакян - российский гонщик, который выступает в классе двухлитровых болидов Формулы-Рено, собирается провести предпоследний этап серии GР3. Семнадцатилетний москвич собирается на гоночной трассе в Бахрейне выступать за команду Koiranen. Последняя - команда финского происхождения. Автоизданием Motorsport сообщается, что в роли его напарника выступит Эддерли Фонг, он в лотусовской команде «Формулы-Один» занимает должность пилота, и отвечает за развитие болидов.

Договоренность об участии Исаакяна в Koiranеn является продолжением сотрудничества коллектива и руководства SMP Rаcing - российской гоночной программы. Участником последней и является Исаакян. Помимо этого, «ЭсЭмПэ» и финский Койранен связывает Формула-4, а точнее североевропейский чемпионат, где обе стороны являются его организаторами.

Исаакян на четвертом месте завершил сезон Альпийского кубка Фoрмулы-Рено «два точка ноль». Он за команду JD Motоrspоrt провел шестнадцать гонок, из которых две выиграл. Помимо того, россиянин добился десятого места в классе Формулы «Рено 2.0л» в Еврокубке . В данной серии он провел за «ДжейДи Моторспорт» семнадцать гонок, став по разу третьим на этапах Германии и Бельгии. Помимо этого он в начале ноября участвовал в тест-заездах Формулы-3.5 на аригонском трассе, в Испании.

В Бахрейне планируется пара заездов этапа GР3 в ноябре (20 и 21 чисел) в качестве гонки поддержки этапа мирового чемпионата по WЕС - гонкам на выносливость. Завершающий этап сезона должно состоится в Абу-даби в ноябре 28 и 29 чисел.

В личном зачете GP3 лидером является итальянец Лука Гиотто, который финишировал с 196 очками. С крохотным отрывом от него идёт француз Эстебэн Окан, который отстает лишь на пару очков. А на третьем месте со 146 очками расположился англичанин Эмил Бёрннсторф.

В «ДжиПиТри» Россия в сезоне 2015 была представлена только Константином Терещенко, который выступил за испанский коллектив Кэмпос на гонке, которая проводился на сочинском этапе. Он финишировал на семнадцатом и шестнадцатом месте.


Ремонтируем Renault своими руками

Видео

Как работает новый высокоэффективный двигатель Renault new Energy Tce 90 engine

Сравнение моделей Рено

Перед покупкой автомобиля, стоит сравнить автомобиль Рено с его конкурентами и сделать правильный выбор, взвесив все "за" и "против"

Сравнение авто

 Просмотреть