http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html

Важнейшей системой, принимающей участие в работе двигателя внутреннего сгорания, является система питания. Данная система состоит из множества деталей, слагающих воедино одну магистраль, по которой горючее под давлением поступает из бензобака автомобиля, непосредственно, в камеры сгорания.

бензонасос бош фото

В современных автомобилях топливная система очень сложна и подразделяется на карбюраторную, и инжекторную систему впрыска. Одним из главных показателей, определяющих надежность и техническое качество работы всех, без исключения, деталей топливной системы, является горючее, а именно, его качество, что, к сожалению, не всегда соответствует требуемым нормам. В связи с этим, и наблюдаются довольно частые поломки системы питания, по причинам довольно банальным, например, засорение форсунок инжектора или карбюратора, топливных фильтров очистки.

Не последнее место в этом списке занимает и бензонасос. Причин выхода из строя топливного насоса наблюдается множество. Это, опять же, не качественное горючее, или горючее с заниженным октановым числом. Если бензонасос внутреннего типа, и располагается внутри топливного бака, он работает под постоянным давлением, поэтому, еще одной из причин его поломки, может быть частая практика езды в автомобиле с полупустым бензобаком. Компания Рено настойчиво рекомендует исключать полного опустошения топливного бака Renaul Latitude и др. моделей Renault, чтобы исключить возможность перегорания топливного насоса.

Ремонт или замену насоса такого типа, конечно же, лучше проводить в автомобильном сервисе, тогда у Вас будет, хоть, какая-то гарантия качества произведенных работ. Если бензонасос механический и установлен непосредственно на топливном тракте, возле карбюратора, его ремонт или замену, вполне по силам провести любому автомобилисту. Правда, довольно часто можно слышать нарекания автолюбителей на низкое качество, или производственный брак данных агрегатов.

При ремонте или замене топливного насоса автомобиля Renault Espace, обязательной процедурой должна являться замена фильтра очистки топлива, так, как езда с использованием горючем сомнительного качества, очень быстро выводит данные агрегаты из рабочего состояния. Чтобы избежать многих проблем с работой топливной системы автомобиля, особенно нового, стоит потрудиться найти проверенную заправочную станцию с качественным горючим, и пользоваться только ее услугами, не доверяя свой автомобиль “случаю”.


Ремонтируем Renault своими руками

Видео

Как работает новый высокоэффективный двигатель Renault new Energy Tce 90 engine

Сравнение моделей Рено

Перед покупкой автомобиля, стоит сравнить автомобиль Рено с его конкурентами и сделать правильный выбор, взвесив все "за" и "против"

Сравнение авто

 Просмотреть